7 विधानसभा सीटों पर उपचुनाव में ‘‘वार रूम-मीडिया सेंटर’’ का कल होगा शुभारंभ

इंदौर। भारतीय जनता पार्टी वरिष्ठ नेता बाबूसिंह रघुवंशी, गोविन्द मालू और प्रदेश प्रवक्ता उमेश शर्मा ने बताया कि, मध्यप्रदेश में 3 नवम्बर को 28 विधानसभा सीटों पर उपचुनाव होना है। बता दे कि, उक्त उपचुनाव को ध्यान में रखते हुए इन 28 सीटों के लिये भोपाल, इंदौर एवं ग्वालियर सहित तीन ‘‘वार रूम-मीडिया सेंटर’’ बनाये गये है।

वही मध्यप्रदेश संगठन ने इंदौर व उज्जैन संभाग की 7 विधानसभा सीटों के उपचुनाव के लिए वार-रूम व मीडिया सेंटर के लिये बाबूसिंह रघुवंशी, गोविन्द मालू एवं उमेश शर्मा को प्रभारी व सह प्रभारी बनाया है। वार रूम से सभी सातों विधानसभा सीटों की उपचुनाव से संबंधित मीडिया गतिविधियों का संचालन एवं संवर्धन किया जायेगा।

बता दे कि, कल यानि 11 अक्टूबर को दोपहर 11 बजे इंदौर में भाजपा द्वारा बनाये गये “वार रूम- मीडिया सेंटर“ का शुभारंभ किया जायेगा। जिसमे पूर्व लोकसभा अध्यक्ष सुमित्रा महाजन (ताईजी), होटल दिव्य पैलेस, मालवा मिल चौराहा इंदौर पर करेंगी। शुभारंभ के इस अवसर पर भाजपा के सभी वरिष्ठ नेतागण भी उपस्थित रहेंगे।